Найти тему

Как стала востребованным кондитером без учёбы и лишних трат

Прежде чем начать какую ни будь дело самое важное поверить в себе. Не когда не говорите «я не смогу» а старайтесь понять как это можно сделать. И у вас всё получится.Если у вас дети начинайте с подделок в детский сад, в школу на все праздники, и старайтесь не только участвовать а выбрать призовые места,

Я так и начинала....

У любого человека рано или поздно происходит событие, которое он захочет не только с кем то разделить, но и провести его вкусно. Именно для таких личных праздников я и работаю. Я становлюсь частью важного дня: свадьбы, дня рождения, повышения и других событий.

Самое приятное — получать обратную связь! Праздник прошел, торт съеден и весточка в виде отзыва становится той самой вишенкой, которая мотивирует и даёт вдохновение работать дальше. 

Мой стаж пока 4 года, и я очень хочу, чтобы он увеличивался, потому что мне нравится то, что я делаю. Ты сам себе хозяин, напрямую видишь своего заказчика, тебе не дают сухое ТЗ, ты сам его создаёшь! Если после долгих раздумий вы все таки не отступили от мысли, что хотите стать кондитером, то начинайте скорее и вам откроется невероятный и интересный мир красоты, вкусов, химии! Праздник будет всегда с вами, потому что вы будете его частью, отзывы от благодарных заказчиков будут пробивать на слезу, а родственники с довольными моськами говорить «там же будет твой торт?»