Это отличный рецепт, в который можно добавлять разные ингредиенты, чтобы получилось 3 разных вида яиц ... и все вкуснятина. Я получаю тонны комплиментов, когда делаю их.
Ингредиенты
- 1/2 стакана масла, смягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта, или ванилин
- 1 пакет сливочного сыра, смягченный
- 2 пакета сахарной пудры
- 1 стакан кокосовой стружки (по желанию)
- 1 чашка несладкого какао-порошка (по желанию)
- 2 чашки полусладкого шоколада
- 1 столовая ложка масла или растительного масла (по желанию)
Как готовить
- В большой миске смешайте масло, ваниль и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру, чтобы получилось тесто. Для достижения наилучших результатов - мешайте руками.
- Разделите тесто на три части. Оставьте одну из частей как есть. Ко второй части добавить кокосовую стружку, в третью часть какао-порошок. Сформируйте тесто каждого типа в форме яйца и поместите на бумагу для печенья, пергамент. Охладите до застывания, не менее часа.
- Растопить шоколад в железной миске над кастрюлей с кипящей водой. Время от времени помешивайте до получения однородной массы. Если шоколад кажется слишком густым для нанесения покрытия, размешайте чайную ложку масла до тех пор, пока он не растворится до желаемой консистенции. Окуните охлажденные яйца в шоколад и верните на бумагу. Охладите в течение получаса, чтобы застыли.
И в этот день пусть каждый снова
Провозгласит: "Христос воскрес!".
Любое станет важным слово
В день тёплых и простых чудес.
Понравился рецепт? Лайк и подписка будут лучшей благодарностью.