ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо - 1 штука
- Какао-порошок - 3 столовые ложки
- Апельсины - 1 штука
- Горький шоколад - 50 г
- Мед
Инструкция приготовления
( 15 мин + 10 часов )
- С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
- Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
- Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
- Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.
приятного аппетита!
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Шоколад необходимо использовать не менее 70% какао. В идеале органический.Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп Сорго, сироп Агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале, каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере, или делать его в мороженице.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 547 ККАЛ
- БЕЛКИ 8,7 ГРАММ
- ЖИРЫ 36,7 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 50,1 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *