Процесс производства напитка начинается с водоподготовки для этого существует специальный цех, где вода проходит в мультибарьерную систему очистки.
Одной из составляющих напитка является купаж-смесь сахарного сиропа и концентратор без добавления консервантов.
Очищенная вода и готовый купажный сироп поступают в цех розлива, где они смешиваются в специальной емкости- сатураторе.
Здесь же производится и насыщение напитка углекислым газом. Бутылки проходят брокер машину проверяющий уровень налива и наличие крышки. Если что-то не соответствует стандартам, то боксер выбивает такую бутылку с конвейера.
После этого бутылки направляются в аппарат, где наклеиваются этикетки.
Далее бутылки проходят через кодировщик, который проставляет на них дату и время розлива, код завода и срок годности напитка.
На специальном оборудовании нужное количество бутылок в зависимости от емкости оборачивается термоусадочной пленкой.
Затем кейсы направляются на вторичную упаковку. Машина полетайзер формирует палет.
Готовые палеты автопогрузчик снимает с конвейра и устанавливают на складе.
Ну а дальше все разводится по магазинам.