Найти в Дзене

Тефтели из геркулеса в томатном соусе

Ингредиенты:

Сок томатный400 мл

Вода400 мл

Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка»300 г

Луковица1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»3 ст. л.

Перец черный молотыйпо вкусу

Соль1 ч. л.

Петрушка (зелень) для подачи

300 г овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, всыпать в миску.

-2

Залить 400 мл кипятка и оставить набухать на 20 минут.

-3

Мягкие хлопья перемешать.

-4

Луковицу мелко нашинковать и обжарить на 3 столовых ложках натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

-5

В миску с хлопьями добавить черный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку соли.

-6

Добавить обжаренный лук.

-7

Хорошо перемешать массу.

-8

Руками сформировать тефтели.

-9

Выложить в сковороду тефтели.

-10

Залить 400 мл томатного сока, посолить по вкусу.

-11

Томить на медленном огне под крышкой 20 минут.

-12

Посыпать тефтели мелко нашинкованной зеленью.

-13

Тефтели из геркулеса в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, необходимые организму. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются