Такое блюдо идеально подойдёт на праздничный ужин и вы обязательно удивите нашим рецептом близких! Блюдо очень легко и быстро готовить, но главное - очень вкусно. Все ароматы прекрасно дополняют друг друга, сельдь тает во рту, а лук и горчица приятно хрустит 😊
Ингредиенты
- 500 гр. солёного филе сельди
- 3 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки простого йогурта
- 1 красная луковица
- Щепотка чёрного перца
Приготовление
Замочите филе сельди (время замачивания зависит от того, насколько сельдь была солёной до замачивания и какого эффекта вы хотите достичь). После этого, нарезать сельдь
на мелкие кусочки. Нарезать лук (я нарезала мелкими кубиками) Смешать горчицу с майонезом и йогуртом, приправить перцем. Смешать соус с луком и сельдью. Отложите на несколько часов в холодильнике. Готово!
Приятного аппетита 😊