Работаю в сфере общепита уже 9 лет и ни разу за всю историю моей работы не было такого страха выходить на работу.
СМИ нагнетают, телевизор пестрит ужасной обстановкой в России.
Больше всего мне смешно от ресторанов которые выкладывают видео, как они борются с вирусом, моют все поверхности, ходят в масках, везде расставили антисептик.
Должно быть странно, что весь этот список самые элементарные нормы, которые и без вируса надо было выполнять.
Не стоит поддаваться панике, с 25 марта в любом ресторане общественного питания, разрешено находиться не более 20ти людям.
В любом случае, сидеть дома и бояться выходить в свет не стоит, главное соблюдать санитарные нормы:
не трогайте лицо руками
мойте руки после каждого рукопожатия
носить маски бессмысленно
каждая маска рассчитана на 2 часа использования, любой вирус в первую очередь атакует слизистую глаз.
Самое главное выбирайте кафе в котором уверенны.
оптимальное время посещения любого заведения с 10:00 до 13:00 и с 20:00 до 22:00
в это время самое минимальное количество гостей в любом заведении.
Спасибо всем, кто читал мою статью, с радостью отвечу на все вопросы по кафе ресторанам.