Мраморный Брауни.
Брауни- это прямоугольное печенье, выпеченное в прямоугольной или квадратной форме.
Мраморный брауни
Ингредиенты:
Яйца -7 шт
Сахар- 350 гр
Шоколад горький - 200 гр
Масло сливочное - 400 гр
Грецкий орех - 100 гр
Мука пшеничная - 200 гр
Творог - 200 гр
Шоколадное тесто: Яйца взбивают, постепенно в них добавляют сахар и ванилин. Продолжают взбивать до пышной и крепкой пены. Затем добавляют муку, соль, разрыхлитель и осторожно перемешивают. в полученную массу вводят предварительно охлажденный растопленный шоколад с добавлением сливочного масла , а затем измельченный грецкий орех.
Приготовление творожного теста: Творог и сливочное масло (комнатной температуры) взбивают, Добавляют сахар, яйца, ванильный сахар и муку. Все перемешивают до однородной консистенции.
В смазанную форму выкладывают часть шоколадного теста, заливают творожное тесто, а затем шоколадное тесто, которое осталось. Аккуратно перемешивают лопаткой , делая рисунок. Выпекают при температуре 180С в течении 25-30 мин. Затем брауни охлаждают.
Всем приятного аппетита)