Найти тему

Быстрое приготовление солянки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь 2 шт

Луковица крупная 1 шт

Колбаса П/К 200 гр

Корейка, карбонад или В/К говяжья вырезка 200 гр

Огурцы маринованные

Маслины 10 шт

Лимон 1 шт

Томатная паста 150 гр

Масло растительное

Красный перец молотый

Чеснок

Зелень (укроп, петрушка...)

ШАГ 1/8

-2

Для зажарки порезать лук кубиками, морковь брусками.

ШАГ 2/8

-3

Нарезанные овощи положить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарить на сильном огне 1 минуту.

ШАГ 3/8

-4

Ослабить огонь, добавить томатную пасту, щепотку красного перца и мелко порубленный чеснок, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 5.

ШАГ 4/8

-5

Кубиками нарезать заготовленное для солянки мясо.

ШАГ 5/8

-6

Рассол из-под огурцов слить в кастрюлю, в которой будет вариться суп.

ШАГ 6/8

-7

Порезать сами огурцы. Если маслины без косточек, то их можно порезать пополам.

ШАГ 7/8

-8

Положить все ингредиенты в кастрюлю с рассолом. Добавить воды и перемешать. Концентрацию солянки регулируйте по своему вкусу. Я люблю густые супы.

ШАГ 8/8

-9

Довести суп до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить еще минут 20-30. За 5 минут до снятия огня, положить в солянку лимон. Подавать с зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются