Найти тему
)

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ



Для блинов:
🥚 яйцо - 1 шт
🥛 молоко - 100 мл
🥄 мука рисовая - 2-3 ст ложки

Для начинки:
🍣 красная рыба
🥒 огурец
🧀 творожный сыр

Приготовление:
🔸Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль.
🔸Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
🔸Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками.
🔸Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулеты.
🔸Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.

Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой комментарий.

Понравилась статья, пожертвуйте автору:

Еда
6,93 млн интересуются