Для приготовления данного блюда нам понадобиться:
1. Фарш 500 гр
2. Макароны 150 гр
3. Яйцо 3 шт
4. Сухари молотые 1 ст.л
5. Маргарин 2 ст.л
6. Соус красный
7. Соль,Перец
Подготовленный мясной фарш разложить доску и разровнять так,чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной 1,5 см. На середину мясного фарша по всей длине положить сваренные, заправленные маслом и сырыми яйцами,охлажденные макароны. После чего свернуть фарш и макароны рулетом и соединить края фарша. Полученный рулет выложить на смазанную маргарином сковороду, швом вниз,выровнять его,смазать яйцом,посыпать сухарями и сбрызнуть жиром. На рулете сделать несколько проколов вилкой,чтобы не образовалась трещина, и поставить в духовку для запекания 30-40 мин.
Готовый рулет нарезать на порции,положить в тарелку и полить соусом.
Вместо макарон рулет можно начинить рассыпчатым рисом,гречневой кашей,заправленной поджаренным репчатым луком и рубленым яйцом.
Приятного аппетита. Поддержите подпиской,лайком.