Здравствуйте, дорогие друзья и гости моей странички! Такой прекрасный сегодня день, солнцем напоённый! Должны прийти ко мне гости и решила я их попотчивать супом из зелёного горошка, а то банка стоит, думаю, что надо в дело её пустить, да и день тёплый, хочется что – то лёгкого. Вот и делюсь с вами, очень вкусный супик получился. Сначала налить подсолнечного масла и слегка обжарить салат и лук. Эту зелень я брала на глазок, но немало и зажарила до золотистого цвета. От вчера у меня остался ещё куриный бульон, в него я добавила немного муки и чайную ложку сахара, немного молотого кориандра и нарезанной петрушки, всё это закрыла и поставила на медленный огонь, минут на 15. Потом возьмите обжаренный салат и лук, и, добавляя приготовленный бульон, делайте смесь и выливайте в кастрюлю с куриным бульоном, не забудьте туда добавить из банки зелёного горошка, помешивайте, чтобы всё это растопилось. Потом добавьте молока, только тёплого и снова вылейте в кастрюлю. В принципе, суп готов, только