Найти тему

Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо куриное - 4 шт
Сахар песок - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик (у меня 8 г)

Для крема:
Сметана 20% - 500 г
Сахарная пудра - 0,5 стакана

Ингредиенты. Фото автора
Ингредиенты. Фото автора

Шаг 1

фото автора
фото автора

Отделить белки от желтков. Яйца беру охлажденные.

Шаг 2

фото автора
фото автора

В остуженной емкости взбиваем белки в густую пену. Затем, продолжая взбивать, в белки постепенно вводим сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

фото автора
фото автора

Добавляем желтки и снова взбиваем

Шаг 4

Фото автора
Фото автора

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Муку вводим постепенно перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 5

Фото автора
Фото автора

Форму мультиварки смазываем маслом. Вливаем тесто. Ставим форму в мультиварку на режим Выпечка.

Шаг 6

Фото автора
Фото автора

Достаем бисквит из мультиварки. У меня он поднялся 3 раза.

Шаг 7

Фото автора
Фото автора

Охлаждаем и разрезаем бисквит. Я разрезала на 3 части

Шаг 8

фото автора
фото автора

Готовим сметанный крем. Сахар измельчаю в кофемолке в сахарную пудру и взбиваю со сметаной до загустения.

Шаг 9

Фото автора
Фото автора

Промазываем коржы сметанным кремом

Шаг 10

-12

Украшаем торт.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются