Потребуется на 6-8 порций
Куриное филе 3 штуки
Сыр твердый 200 гр
Болгарский сладкий перец 1 штука
Помидор 1 штука
Лук 1 маленькая штука
Чеснок 2-3 зубчика
Соль 0,5 столовой ложки
Перец 0,5 чайной ложки (у меня смесь перцев)
Масло растительное для смазывания формы 0,5-1 столовая ложка
Итого 400 рублей
По желанию можно добавить картофель, нарезанный тонкими кольцами, положив его самым первым слоем.
Лук нарезаем полукольцами. Сладкий перец кубиками.
Куриное филе нарезаем и слегка отбиваем.
Присыпаем солью и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Сверху присыпаем перцем.
Сверху распределяем измельченный чеснок и лук.
Равномерно распределяем болгарский перец.
Сверху выкладываем помидор , нарезанный кружочками.
Сыр натираем на средней терке и равномерно присыпаем сверху. Натертый сыр можно смешать с майонезом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал "Простые рецепты", будем творить вместе)
До новых встреч!