Дорогие читатели, хоч у поделиться с вами очередным рецептом горячего блюда.
Для приготовления данного блюда нам понадобиться:
1. Мясо на кости 500 гр
2. Горох 250 гр
3. Морковь 2 шт
4. Лук репчатый 1 шт
5. Маргарин 2 ст.л
6. Соль,Перец,Лавровый лист
Перебранный и промытый горох замочить в воде до набухания. Кости варить до готовности и достать. Горох заложить в кипящий мясной бульон и варить до 1,5 час. Морковь,Лук нарезать кубиками и поджарить на маргарине. За 15 мин. до окончании варки супа поджаренные морковь,лук спустить в кипящий бульон, посолить,положить специи.
При подаче в тарелку положить кусок мяса. Отдельно можно подать гренки из белого хлеба, подсушенные в духовом шкафу.
Приятного аппетита
Спасибо что дочитали,поддержите меня подпиской,лайком.