Ингредиенты
- 4 листа лаваша
- 2 небольших помидора
- 3 яйца
- 200 г колбасы
- 150 г сыра
- соль
Взбить венчиком 3 яйца с солью. Помидоры нарезать кубиками, колбасу тонко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
В разогретую сковородку. Вылить половину яиц. Уложить сверху лаваш.
Выложить половину колбасы, 1/3 сыра, накрыть лавашом. Выложить помидоры (можно чуть присолить), 1/3 сыра, накрыть лавашом.
Выложить оставшуюся колбасу, 1/3 сыра, накрыть лавашом. Вылить оставшуюся половину яиц. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне минуты 3.
Когда блюдо готово, накрыть сковородку тарелкой и перевернуть сковородку. Приятного аппетита!