После работы, погода плохая, уставший....
Готовить лень. Но кушать надо.
Зашел в супермаркет, купил баночку тушенки говяжьей.
Ну люблю я это блюдо, вкусно, быстро и сытно!
Берём кастрюлю на 3 литра и наш набор ингредиентов:
Картофель, среднего размера - 6 шт;
лук репчатый - 1 шт;
банку тушеной говядины - 1 шт;
чеснок - 1-2 зубчика;
укроп - 5 веточек;
петрушка - 5 веточек;
лавровый лист - 2 листочка;
соль, перец по вкусу.
Как готовить? Да и рассказывать особенно нечего:
- Воды наливаем так, чтобы когда добавите картофель, получилась полная кастрюля.
- Добавляем картофель и лавровый лист, варим до готовности картофеля.
- Когда сварился картофель, добавляем нарезанную зелень и чеснок.
- Выключаем конфорку и даём постоять минут 10.
Можно ли назвать это супом? Решать Вам. Но это очень просто и вкусно!
Советую есть с лавашем!
Всем приятного аппетита!