С самых первых дней в Корее , как любой любитель роллов , я прониклась глубокой любовью к кимбабу. В первую поездку, так как читать по корейски я не умела , а бабушки в традиционных ресторанах не понимали по- английски , приходилось довольствоваться кимбабом из минимаркета CU или GS25.
Во вторую поезду ситуация была уже лучше и я отправилась в ресторан.
В традиционном ресторане кимбаб подают с маринованой редькой , кимчхи и мисо супом. Стоимость 4000 вон~ 220 рублей.
Когда вернулась в Россию , где-то через месяцев шесть ностальгия всё же настигла и решила я посетить новенький корейский ресторан.
Стоит уточнить, что живу я в не большом городе, хоть он и считается столицей края, но до главной столицы ему ещё очень далеко.
Ресторан был в целом чистый и приятный , настроение даже не омрачил повар- казах , искусно строящий из себя кпоп- айдола. И даже то, что во время работы при клиентах он сбегал покурить и вернувшись с сигаретным амбре , подошёл к нам уточнить все ли нравится.
А нравиться было нечему.
Вот собственно в его представлении кимбаб.
По мне так обычный дешевый ролл с сосиской ( не самой качественной) и огурцом. И за все это великолепие мы заплатили 200 рублей. Заказали ещё миекгук, но от него тоже остались не в восторге.
Не сложно догадаться, что чаевых мы не оставили😂