Найти тему

Кимбаб в Росси VS кимбаб в Корее. Ожидание/реальность.

С самых первых дней в Корее , как любой любитель роллов , я прониклась глубокой любовью к кимбабу. В первую поездку, так как читать по корейски я не умела , а бабушки в традиционных ресторанах не понимали по- английски , приходилось довольствоваться кимбабом из минимаркета CU или GS25.

Во вторую поезду ситуация была уже лучше и я отправилась в ресторан. 

В традиционном ресторане кимбаб подают с маринованой редькой , кимчхи и мисо супом. Стоимость 4000 вон~ 220 рублей. 

Когда вернулась в Россию , где-то через месяцев шесть ностальгия всё же настигла и решила я посетить новенький корейский ресторан. 

Стоит уточнить, что живу я в не большом городе, хоть он и считается столицей края, но до главной столицы ему ещё очень далеко. 

Ресторан был в целом чистый и приятный , настроение даже не омрачил  повар- казах , искусно строящий из себя кпоп- айдола. И даже то, что во время работы при клиентах он сбегал покурить и вернувшись с сигаретным амбре , подошёл к нам уточнить все ли нравится.  

А нравиться было нечему. 

Главное -соевый соус!
Главное -соевый соус!

Вот собственно в его представлении кимбаб. 

По мне так обычный дешевый ролл с сосиской ( не самой качественной) и огурцом. И за все это великолепие мы заплатили 200 рублей.  Заказали ещё миекгук, но от него тоже остались не в восторге. 

Не сложно догадаться, что чаевых мы не оставили😂