Я не так часто покупаю рыбные консервы и чаще всего даже исключительно ради эксперимента, потому что действительно вкусные и хорошие можно встретить не так уж и часто.
Но в Турции я купил сардины в обычном магазине и решил их попробовать. Взял даже не самые дешевые и за 6 турецких лир, что на момент покупки составляло 72 российских рубля.
Сейчас наконец-то решил попробовать. Открыл и показываю, что внутри банки. Рыбок внутри оказалось немного и они очень хрупкие. При этом оказались достаточно вкусные.
Начнем с состава, который указан на картонке, в которую упакована банка с самой рыбой.
Согласно этому составу, внутри содержатся:
- Сардины
- Подсолнечное масло
- Соль
Если верить этому составу, то должно все быть очень натуральным, а значит и полезным.
Под картонкой сама консервная банка с удобной открывашкой. Ну что ж, приступим.
Открыл банку и вот что увидел внутри.
Рыбок внутри оказалось немного, лежат они не очень плотно, а некоторые надломанные.
Масла при этом наоборот, достаточно много, можно даже сказать, что рыбки прямо в нем плавают.
Попытался взять рыбку вилкой, но не получилось. Она просто развалилась на несколько кусков.
Вспоминаю латвийские шпроты, их зацепить вилкой получилось достаточно легко.
Максимально сохранить рыбку целой и вытащить из банки получилось не сразу.
И все равно она немного надломилась.
На этом фото уже все содержимое банки на тарелке.
На банке была заявлена масса 68 грамм, наверное столько тут и есть, но внешне выглядит очень мало.
Что же касается вкуса, то тут все более хорошо. Рыбки оказались достаточно вкусные.
Эти сардины гораздо вкуснее тех, что я пробовал в России, но все-таки хуже, чем латвийские.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки постам и пишите комментарии! Впереди еще больше интересных историй из путешествий по планете!