Найти тему
Открытая кухня

Яблочные чипсы которые не залипают к поверхности при сушке.

Это не даёт пристать к противню или пергаментной бумаге. Нам нужно пара яблок, доска и острый нож, это если вы профессионал в нарезке фруктов, а если нет , то обычная терка и секретный инструмент - деревянная..

обычная терка
обычная терка

лимонная вода
лимонная вода

зубочистка.

После духовки..
После духовки..

Берём яблоко, чистим, натираем не слишком тонко, и окунаем воду, в которую брызнули лимонный сок или лимонную кислоту.

Так они не потемнеют и останутся красивого цвета.

Затем одеваем не зубочистки и в духовку на противень на час под 70-80 градусов.

Приятного аппетита!

Готовые чипсы.
Готовые чипсы.

Еда
6,93 млн интересуются