Рецепт вкусного салата с куриной грудкой, салатным миксом и овощами гриль с йогуртовым соусом.
Ингредиенты:
микс салатов
цукини
4 средних картофеля
помидор
куриная грудка
около 200г. греческого йогурта
2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень, сладкий перец
Подготовка:
Куриную грудку нарезать кубиками и мариновать в оливковом масле, смешанном с базиликом, орегано и сладким перцем. Дайте постоять в холодильнике более часа. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета. Цукини нарезать ломтиками, очищенный картофель тоже. Посыпать овощи маслом и запечь на гриле или на сковороде.
Положим готовый смешанный салат на тарелки. На салат положить помидор, нарезанный полумесяцам. Затем положить в тарелку с цукини, картофелем и курицей.
Смешайте греческий йогурт с чесноком, солью, перцем и любимыми травами. Вылейте соус в салат и подавайте.