Найти тему
Александр Бочкин

Компании переходят на "удалёнку"

Каждая вторая новость связана с коронавирусом. Сегодня это, пожалуй, главное, что интересует практически всех - не заразиться, сохранить здоровье.

Большинство российских организаций в эти дни переводят сотрудников на удаленный режим работы. Отпускают персонал не только IT-компании, где позволяет специфика деятельности, но и сотовые операторы, банки, розничные сети, службы общественного питания, туроператоры.

Команда Инфомаксимум имеет большой опыт в организации контроля работы удалённых сотрудников, мы реализовали немало подобных проектов и помогли клиентам, не снижая эффективности, перевести офисы на дистанционный режим работы.

Наше решение - система автоматического учета рабочего рабочего времени CrocoTime позволяет в кратчайшие сроки развернуть систему и приступить к работе.

Возможности CrocoTime:

  • фиксирует начало рабочего дня с момента включения компьютера, агент CrocoTime запускается автоматически;
  • бездействие мыши и клавиатуры более пяти минут расценивается, как период простоя. По кликам мыши и частоте нажатий на клавиши можно отследить внеплановые перерывы;
  • анализирует сайты, которые загружает сотрудник, как продуктивные и непродуктивные;
  • функция фотография рабочего дня детализирует все действия специалиста, во сколько он начал выполнять заданную задачу, акцентирует внимание на потерях времени;
  • не придется задействовать дополнительные силы для мониторинга удаленных сотрудников. Система CrocoTime собирает информацию о нарушениях, о низкой активности и отправляет на e-mail руководителю. Безотрывно отслеживать ситуацию не придется, данные можно запросить в любое время;
  • ПО действует в интеграции с кадровыми системами и отмечает всю информацию о переработках, больничных, и человеку не стоит беспокоиться, что не засчитается его занятость вне стен офиса.
  • Предусмотрена функция тайм-трекинга, которая может быть включена и отключена вручную. Это удобно, когда для работы используется домашний ПК.

CrocoTime уже оценили сотни предприятий России. Программа настраивается в соответствии со структурой компаний и количеством штата. В условиях растущей пандемии система учета и контроля времени снимает проблемы взаимодействия коллег на “удалёнке”.