Найти тему
дмитрий пугачев

Выжить на три тысячи. Кухня -добровольное рабство?

После работы на работу 🙁
После работы на работу 🙁

Сказку про Золушку надо смотреть в обратном порядке. Для реалистичности. Сначала свадьба, потом бал медового месяца, а заканчивается всё кухней. Но не сами ли в этом виноваты?

Одна моя знакомая всё время жалуется - "встаю в пять утра всем завтрак приготовить, потом бегу на работу, а вечер вновь на кухне. Пока всем приготовишь уже и спать, так жизнь и проходит." Но эта же знакомая удивляется на мои рассказы - "есть два дня одно и тоже? Да ни за что!" Ну и кто после этого виноват?

Я придерживаюсь принципа "приготовил - надо съесть". Поэтому в неделю на приготовление пищи трачу максимум три вечера. А вот в выходные люблю покулинарить.

Ну а пока до выходных еще целый день, а пока продолжается мой марафон "выжить на три тысячи", по условиям которого я должен тратить на еду не больше ста рублей в день.

Хоть у меня ещё остался суп, но решил внести разнообразие. Поход по магазинам принес мне такую добычу: котлеты куриные. Восемь стограмовых котлет всего за 69,98₽

-2

В качестве гарнира прикупил спагетти за 14,98₽

-3

Оставшиеся 15,04₽ добавил в копилку - впереди суббота и они понадобятся. Как я уже упоминал, люблю в выходные побаловать себя выпечкой.

Ну а пока итоги четвертого дня выживания:

Деньги +15,04 итого скопилось остатков 18,40₽

Запас продуктов:

Масло растительное

Соль

Хлеб ( если быть точным то сухари. Съесть булку хлеба я не успеваю и он может испортится, поэтому порезал остатки и засунул в духовку)

Суп(хватит ещё на завтрак)

Куриные котлеты - 7шт (одну пожарил на ужин со спагетти)

Спагетти - половина пачки.