Ингредиенты:
- Лаваш тонкий (я беру всегда в хлебном магазине) - 1шт.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Укроп - 1 пучок
- Майонез - 3 ст. ложки
Рецепт по шагам :
- На крупной тёрке натераю слегка подмороженные крабовые палочки (так они не превратятся в "кашу")
- Мелко нарезаем вымытый укроп
- Смешиваем в глубокой тарелке палочки с зеленью и майонезом
- Растилаем лаваш, начинаем размазывать начинку равномерным слоем
- Сворачиваем лаваш в рулет и обматываем плотно пищевой плёнкой
- Убираем на пару часов в холодильник
- Перед падачей снимает плёнку и разрезаем на небольшие кусочки
- При желании в начинку можно добавлять плавленый сыр, твёрдый, а так же варёные яйца