Найти тему
Дарья Воякина

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Оглавление
Не стыдно поставить на праздничный стол
Не стыдно поставить на праздничный стол

Ингредиенты:

  1. Лаваш тонкий (я беру всегда в хлебном магазине) - 1шт.
  2. Крабовые палочки - 200 гр.
  3. Укроп - 1 пучок
  4. Майонез - 3 ст. ложки

Рецепт по шагам :

  1. На крупной тёрке натераю слегка подмороженные крабовые палочки (так они не превратятся в "кашу")
  2. Мелко нарезаем вымытый укроп
  3. Смешиваем в глубокой тарелке палочки с зеленью и майонезом
  4. Растилаем лаваш, начинаем размазывать начинку равномерным слоем
  5. Сворачиваем лаваш в рулет и обматываем плотно пищевой плёнкой
  6. Убираем на пару часов в холодильник
  7. Перед падачей снимает плёнку и разрезаем на небольшие кусочки
  • При желании в начинку можно добавлять плавленый сыр, твёрдый, а так же варёные яйца

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются