Для приготовления данного блюда нам понадобиться:
1. Лапша 240 гр
2. Творог 1,5 стакана
3. Яйцо 1 шт
4. Сахарный песок 2 ст.л
5. Сухари молотые 1 ст.л
6. Маргарин 1 ст.л
7. Сметана 1 ст.л
8. Соль
Лапшу отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Творог протереть через сито, смешать с сырым яйцом, добавить соль, сахар, соединить с лапшой и перемешать.
На сковороду, смазанную масло и посыпанную сухарями, выложить подготовленную лапшу, поверхность смазать сметаной, сбрызнуть маргарином и запекать в духовом шкафу.
Подать лапшевник со сметаной.
Приятного аппетита. Поддержите подпиской,лайком.