Вчера приготовил морковку по корейский получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
Морковь - 1 кг,
чеснок - 1 головка, ( можно больше или меньше по вкусу)
уксус - 3 столовых ложки,
масло растительное - 1/2 стакана,
сахарный песок - 3 столовых ложки,
кинза - 1 средний пучок, ( мелко нарезать)
соль - 1 чайная ложка,
перец черный молотый - 1 чайная ложка. ( можно больше или меньше по вкусу).
Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления корейской морковки. Чеснок растолочь ( можно на тереть на мелкой терке). Перемешать все ингредиенты в тарелке ( помять рукой ( в полиэтиленовой перчатке) до появления морковного сока. Оставить на 15 - 20 минут. Потом переложить в банку закрыт крышкой убрать в холодильник на 8 - 12 часов. Морковь готова.