Найти тему
Сергей Галустян

Секрет приготовления говяжьего языка.

Я приветствую вас мои уважаемые читатели!

Хочу поделиться с вами секретом одного рецепта по приготовлению говяжьего языка.

В первую очередь язычки тщательно мойте щеткой, после чего оставляйте в холодной воде на один час. Потом переложите в кастрюлю с холодной водой и ставьте на огонь.

Обязательно убирайте пенку с поверхности, далее в кастрюлю кидайте две луковицы с шелухой и варите 2-3 часа. Спустя указанное время добавляйте соль, перец горошек, смесь перцев и лавровый лист, после варите ещё 20-30 минут.

Язычки должны смягчится и полностью сварится. Далее перекладываем язычки в леденящую воду и оставляйте там до полного остывания. Теперь можно снимать пленку с язычков.

После чего, готовим на свой вкус, а если не хотите есть сегодня, то переложите в пакеты и убираете в морозилку. Хочу сказать, что из языка можно приготовить очень много разных салатов и горячих блюд.

Также можете запечь в духовке или на завтрак сделать бутерброд, посыпав чёрным перцем.

Приятного аппетита мои уважаемые читатели.

Поддержите меня лайками и подпиской. Делитесь моим рецептом с друзьями соцсетях. Буду вам очень признателен!

Опубликовал: Сергей Галустян