В данной статье мы разберем основные вопросы, связанные с маркировкой молока и молочной продукции. С 01.06.2020 требования по обязательной маркировке распространяются на следующие молочные товары: Код ОКПД 2 Код ТН ВЭД ЕАЭС 10.51.11 — молоко (кроме сырого) 10.51.12 — сливки 10.51.21 — сухое молоко (сублимированное обезжиренное не более 1,5% жирности) 10.51.22 — сухие сублимированные молоко и сливки 10.51.30 — сливочное масло, масляные пасты, топленое масло, молочный жир, топленые сливочно-растительные спреды и смеси 10.51.40 — сыры, творог, а также молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра 10.51.51 — сгущенные или подслащенные молоко и сливки (не сухие) 10.51.52 — кисломолочные продукты (кроме творога и продуктов из творога) 10.51.55 — сыворотка 10.51.56 — молочная продукция, не включенная в другие группировки 10.52.10 — мороженое 0401 — несгущенные и неподслащенные молоко и сливки 0402 — сгущенные или подслащенные молоко и сливки 0403 —
МАРКИРОВКА МОЛОКА. ЧТО НУЖНО МАРКИРОВАТЬ, СРОКИ МАРКИРОВКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ?
12 марта 202012 мар 2020
7
2 мин