Найти тему
Войти
Kulinario
7 подписчиков
Подписаться
Омлет с картофелем
12 марта 2020
12 мар 2020
19
~1 мин
Оглавление
Продукты:
Приготовление:
1 .Очищенный картофель натираем на крупной терке.
Показать ещё
Продукты:
Масло растительное - 40 мл
Картофель - 300-400 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 20 г.
Соль-по вкусу
Приготовление:
1 .Очищенный картофель натираем на крупной терке.
2.Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем на сковороду посоленный по вкусу картофель.
3.В течении 3-7 минут обжариваем картофель на среднем огне до готовности.
4. Пока обжаривается картофель нарезаем мелко зеленый лук, добавляем яйца, соль по вашему вкусу и все взбиваем венчиком.
5. Готовый картофель равномерно распределяем по сковороде, слегка приминаем и формируем блин.
6. Заливаем сверху яичную смесь, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне в течении 3-5 минут пока не "схватятся" яйца
7.После этого переворачиваем омлет на обратную сторону и на среднем огне готовим приблизительно минуту.
8. Готовый омлет нарезаем и подаем к столу!!
2