Найти тему

Фаршированные макароны ракушки

Здравствуйте, делюсь интересным рецептом фаршированных макарон,

их еще называют ригатони.

Для их приготовления нам понадобятся:

- 250 грамм крупные ракушки (ригатони)

- 500 грамм куриный фарш

- половинка луковицы

- соль, перец по вкусу

- 2-3 столовые ложки муки

- 0,5 молоко

- 50 г сливочное масло

И так приступим:

Варим ракушки согласно инструкции.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до

золотистого цвета, затем добавляем фарш

и еще 7-10 минут обжариваем. Фарш солим и перчим (по вкусу)

Наполняем ракушки фаршем и выкладываем в форму для выпечки.

-2

Приготовим соус:

В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем

Муку, обжариваем пару минут,

постепенно вливаем молоко, постоянно

помешивая, чтобы не образовались комочки.

Солим.

Готовым соусом заливаем ракушки.

-3

Ставим в горячую духовку на 15-20 минут.

-4
Понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Фото и видео:youtube "просто вкусно"

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются