Найти тему
Творческий вкус

ПП сырники с шоколадом

Ингредиенты на 4 шт.:

  1. Творог в брикете - 200 гр.
  2. Мука рисовая - 30 гр. (может понадобится больше или меньше, зависит от влажности творога)
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Подсластитель по вкусу
  5. Шоколад горький , 1 долька на сырник

⠀ Готовим:

Творог смешиваем с яйцом, добавляем муку и подсластитель. Все перемешиваем. Масса должна получиться плотная и не липнущая к рукам (если липнет, добавьте ещё муки).

Берём кусочек теста и кладём в серединку дольку шоколада, формируем сырники.

Жарим сырники на а/п сковороде , на маленьком огне. Можно немного смазать маслом.

Готовятся сырники 3-5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.