Ингредиенты на 4 шт.:
- Творог в брикете - 200 гр.
- Мука рисовая - 30 гр. (может понадобится больше или меньше, зависит от влажности творога)
- Яйцо - 1 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Шоколад горький , 1 долька на сырник
⠀ Готовим:
Творог смешиваем с яйцом, добавляем муку и подсластитель. Все перемешиваем. Масса должна получиться плотная и не липнущая к рукам (если липнет, добавьте ещё муки).
Берём кусочек теста и кладём в серединку дольку шоколада, формируем сырники.
Жарим сырники на а/п сковороде , на маленьком огне. Можно немного смазать маслом.
Готовятся сырники 3-5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
⠀