338 подписчиков

Существует ли на земле единый центр управления?

Конечно же существует и находится он не в России. И Россия и все остальные страны включая США выполняют условия поставленные им "Всемирным штабом". И ни кто этого особо то и не скрывает, все на виду.

Конечно же существует и находится он не в России. И Россия и все остальные страны включая США выполняют условия поставленные им "Всемирным штабом". И ни кто этого особо то и не скрывает, все на виду. Все войны всегда происходят в результате этих решений и все они так или иначе направлены на достижение определённых целей. И это все возникло не сегодня и даже не вчера, а давным — давно. Разница между государствами в том, что одни страны способны бороться со сложившейся ситуацией, а другие нет. Россия способна бороться и у неё сегодня есть все шансы победить в этой борьбе. Способность к борьбе определяют элиты, а для выращивания элиты требуется время и сегодня у России есть этот потенциал.

Элита, что это вообще такое и какие её отличительные признаки?

В монархическом государстве общество разделено на касты и каждый с рождения знает своё полученное по наследству место, поменять которое очень сложно, а попасть из низшей касты в высшую, в элиту, и вовсе не возможно. Элита в таком государстве так же разделена по степени древности, заслугам и так далее на высшую и все остальные. Но элита как раз и отличается от всех остальных слоёв общества тем, что внутри её при благоприятных обстоятельствах всегда можно занять самое высокое место, там постоянно происходит какое-то движение.

Именно элита определяет каким должно быть общество, с какой формой правления. Даже в самом демократическом государстве именно элита определяет и порядок голосования и социальную политику и все остальное — от конституции до всевозможных постановлений на местах. Элита может как поднять государство, так его и опустить. В любом случае, все что не делается, делается в интересах элиты.

В социалистическом государстве все точно так же, за исключением того, что при определённом везении в элиту можно попасть с самого низа, и то в большинстве случаев в основном во время каких то перестроек устроенных опять же в высших слоях элиты.

Сама идея всеобщего равноправия и свержения монархии родилась конечно же не внизах, а наверху в результате появления новой элиты — элиты капиталистов и финансистов которым при монархическом строе путь в высшие слои общества был закрыт. Конечно имея деньги они могли как-нибудь купить себе титул, но потомственные элиты считали их неполноценными. После свержения монархии по всему миру и значительного ослабления оставшихся монархов новая элита уже открыто заявила о своих правах и взяла бразды правления в свои руки.

Англию погубили банкиры.

Было время когда Англия считала, что если уничтожить крупнейшие Империи, то она будет безраздельно править миром, США в расчёт ни кто не брал, Британские монархи считали себя умнее и сильнее всех. После Первой Мировой Войны и падения сразу четырёх империй Российской, Австро-венгерской, Германской и Османской Империи Англия получила по условиям Версальского договора, подписанного в 1919 году, дополнительно 1 800 000 квадратных миль (4 662 000 км²), а вот уже после Второй Мировой Войны Англия с ужасом увидела как от неё стали откалываться огромные территории, и этот процесс продолжился и на арене появилась мощная финансовая система созданная объединёнными усилиями английских и американских финансистов. Если ещё добавить сюда, что на востоке вдруг на обломках погибшей Российской империи возникло новое претендующее на равноправное мировое управление государство, то ужас Британских монархов был понятен. Англия вообще тогда находилась на грани банкротства и чтобы не утонуть пришлось занять денег у США. А США как мы знаем это прежде всего ФРС которая и является и мозгом и реальным правителем Соединённых Штатов. А дальше ещё интереснее. Британские и американские финансисты вдруг перестали быть британскими и американскими финансистами, а стали как бы сами по себе, выше и независимей и от британской короны и от правительства США, а спектр их влияния сегодня превосходит самые смелые мечты любого монарха всех времён и народов. Нет, совсем они Британию не оставили и держат её на плаву, но вот влияние британской короны значительно поубавили.

А как же Россия? А в России как всегда — прямо не получается, приходится выжидать когда Российская элита получит и накопит капитал и захочет его сохранить и только после этого можно будет нанести очередной удар по элите предложив ей то, к чему она стремится — сохранению и приумножению капитала с возможностью передачи по наследству своим потомкам. Тем более что задача эта на сегодня не такая уж сложная — Российская элита сама хранит свой капитал в подвалах правящих финансовых элит запада и нужно только подать элите сигнал, что сохранять лояльность элита должна тому у кого хранятся её деньги. Санкции как раз и направлены на то, чтобы Российская элита начала действовать и способствовала установлению в России того порядка который будет гарантировать сохранению её капитала.

Оппозиция.

Оппозиция это тоже элита которая не довольна своим положением. И которая стремится занять место правящей элиты. Вопрос в том, что из себя представляет правящая элита и на что готова пойти оппозиция в достижении своих целей, на кого она опирается. Если она опирается на внутреннюю силу это одно, а вот если использует внешнюю это совсем другое, тогда она становится зависимой и в случае победы вынуждена будет выполнять оговорённые условия в ущерб всему, лишь бы сохранить полученный политический или экономический капитал.

Грядущие изменения в Конституции РФ как раз и направлены на то, чтобы у оппозиции не было возможности опираться на внешнюю силу и это правильно. Это защитная реакция сильного государства, причём государства в котором ещё есть независимые элиты, иначе принятие такой конституции было бы просто не возможно. Не возможно было бы даже появления самой мысли изменения Конституции.