Сегодня мы расскажем как приготовить салат из свежей капусты. Но он не просто с капусты, а добавлением горошка и куриного мяса. Благодаря такому разнообразию такое блюдо становится более интереснее и оригинальнее по вкусу.
Ингредиенты
- свежая белокочанная капуста – 300 грамм;
- отварная куриная грудка – 300 грамм;
- консервированный горошек – 1 банка;
- яйца – 2 шт.;
- майонез;
- молоко – 3 ст. л.;
- подсолнечное масло;
- соль.
Приготовление
1) Капусту нужно нашинковать, посолить и помять ее немного руками для того что бы она стала немного мягче.
2) Как только куриная грудка отварилась, ее нужно отделить от кости и разорвать на волокна.
3) В глубокую миску вбиваем яйца, их нужно посолить и добавить к ним молоко. Все взбить венчиком или вилочкой.
Переходите на наш кулинарный проект "Готовить легко" нажав на ссылку тут