Найти тему

Салат из свежей капусты

Оглавление

Сегодня мы расскажем как приготовить салат из свежей капусты. Но он не просто с капусты, а добавлением горошка и куриного мяса. Благодаря такому разнообразию такое блюдо становится более интереснее и оригинальнее по вкусу.

Ингредиенты

  • свежая белокочанная капуста – 300 грамм;
  • отварная куриная грудка – 300 грамм;
  • консервированный горошек – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • подсолнечное масло;
  • соль.

Приготовление

1) Капусту нужно нашинковать, посолить и помять ее немного руками для того что бы она стала немного мягче.
2) Как только куриная грудка отварилась, ее нужно отделить от кости и разорвать на волокна.

3) В глубокую миску вбиваем яйца, их нужно посолить и добавить к ним молоко. Все взбить венчиком или вилочкой.

Переходите на наш кулинарный проект "Готовить легко" нажав на ссылку тут

Еда
6,93 млн интересуются