Чесночные грибы с добавлением вкуса! Соус из чесночного масла с травами настолько хорош, что вы будете подавать эти грибы со всем!
Чесночные грибы, обжаренные в сковороде, являются неотъемлемой частью любого ресторана, бистро, паба или стейк-хауса и популярны в домах по всему миру. НО, за эти годы я внес несколько изменений и добавил пару дополнительных ингредиентов в обычные чесночные грибы, чтобы получить ЛУЧШИЙ аромат!
Вам понравится этот легкий и вкусный 10-минутный гарнир, который сочетается с чем угодно! Низкий уровень углеводов и кето одобрено!
Чесночные Грибы
Чесночные грибы , которые растают во рту, можно отведать во время завтрака (например, полный завтрак с чесночным маслом ), в качестве гарнира к жареной курице , свиной жареной с хрустом или с сочным стейк-хаусом . Они настолько универсальны, что вы можете даже положить грибы в куриные грудки! Или будьте проще и подавайте их на тосты (или чесночный хлеб ).
Как правило, чесночные грибы готовятся на масле и чесноке, отсюда и название рецепта. Тем не менее, вам понравятся дополнительные ингредиенты, которые мы добавляем еще больше! Потому что дополнительный вкус никогда никому не повредит!
КАК СДЕЛАТЬ ГРИЛЬСКИЕ ГРИБЫ
Ингредиенты
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанного лука (по желанию)
- 1 фунт (500 г) Cremini или шампиньоны
- 2 столовые ложки сухого белого вина * (по желанию)
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна нарезать
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 4 зубчика чеснока измельчить
- Соль и перец по вкусу
Инструкция
- Разогреть масло и масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне.
- Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
- Добавьте грибы и варите около 4-5 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими по краям.
- Влейте вино и варите 2 минуты, чтобы немного уменьшить.
- Размешайте через тимьян, 1 столовую ложку петрушки и чеснока. Готовить еще 30 секунд, пока не станет ароматным.
- Приправить щедро солью и перцем (на ваш вкус).
- Посыпать оставшейся петрушкой и подавать теплым.
КАК ОЧИСТИТЬ ГРИБЫ
Протрите каждый гриб влажным бумажным полотенцем для мягкой щетки для теста, если необходимо удалить грязь и грязь. Работайте по одному.
Слегка промойте холодной водой и тщательно высушите бумажным полотенцем.
Избегайте замачивания грибов, так как они впитывают воду как губка и не коричневеют во время приготовления.
Грибные Советы
Размер: найдите грибы примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Тип: мы используем шампиньоны, как показано здесь, или вы можете использовать Cremini (швейцарский коричневый) или лесные грибы. Выберите тип гриба, с которым вы знакомы!
Промойте грибы перед нарезкой и когда вы будете готовы к приготовлению, чтобы они не слизистые.
Ценность
Калории: 168 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрия: 10 мг | Калий: 531 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 0,7 мг
Подписывайтесь на канал Healthy Lifestyle и ставьте "ПАЛЕЦ ВВЕРХ".
Только так мы поймем, что материал был полезен для вас и будем продолжать публиковать похожие интересные материалы.
Поделись страницей с друзьями!