Сегодня я хочу поделится новым своим рецептом супа. Т.к. я не любитель баранины , решила заменить ее на курочку. Результат превзошел ожидания. Легкий овощной супчик подарит вам весеннее настроение своей яркой гаммой и согреет в зимние холода. Ингредиенты : Способ приготовления : 1. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Воду посалите, поперчите. Бросьте лавровый лист и перец горошком. Как вода закепит , убавьте огонь и поварите еще 15-20 минут. Курицу достаньте из бульона остужаться , а воду процедите . 2. Овощи очистите и вымойте. Лук нарежьте мелкими кубиками , а морковь на тоненькие брусочки. Поставьте разогреваться сковородку, добавьте растительного масла и обжарьте лук с морковкой 2-3 минутки. 3. Болгарский перец нарежьте на кусочки, помидоры покрошите. И выложите к луку на сковородку. Добавьте чуть бульона из под курицы и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и оставьте тушиться 7-10 минут. 4. Картошку нарежьте на брусочки или кубики, выложите ее в к