Я покажу вам, как приготовить вкуснейший бутерброд с омлетом из хлеба.
Хлеб является одним из наиболее распространенных запеченных продуктов, которые можно использовать в миллионах различных рецептов. Сэндвич - это пища, обычно состоящая из овощей, нарезанного сыра или мяса, помещенная на ломтики хлеба или между ними, или, в более общем смысле, любое блюдо, в котором два или более кусочка хлеба служат в качестве контейнера или обертки для другого типа пищи.
Яйца также распространены, когда дело доходит до рецептов завтрака.
Время готовки до 10 минут
Шаг 1: Ингредиенты
Для этого простого рецепта сэндвича в вашей корзине должны быть следующие ингредиенты:
- Бутербродный хлеб
- яйца
- Красный лук
- Поваренная соль
- Порошок красного чили
- Перец порошок
- масло
Шаг 2: Подготовка к омлету
На этом этапе вам нужно будет сделать необходимые приготовления для омлета.
Как вы уже знаете, омлет - это смесь взбитых яиц с луком и некоторыми специями.
Сначала мелко нарезать лук и отложить в сторону. Также нарежьте зеленый перец чили вместе с ним. Размешайте одно или два яйца в миске в зависимости от желаемого размера омлета. Добавьте в него нарезанный лук, а также зеленый перец чили. Прежде чем начать взбивать, добавьте в чайную ложку каждого из соли и перца.
Теперь взбейте его правильно, пока содержимое не будет смешано.
Шаг 3: Омлет
Омлет - один из самых простых рецептов, приготовленных с использованием яиц. Чтобы приготовить идеальный омлет для бутерброда, следуйте этой процедуре.
Разогрейте сковороду и добавьте в нее немного масла. Как только масло нагреется, вылейте взбитую яичную смесь на сковороду и равномерно распределите по ней.
Подождите, пока омлет не высохнет на одной стороне и переверните его. Позвольте этому готовиться в течение приблизительно 30 Секунд, и затем это сделано.иДостаньте из кастрюли, и теперь пришло время сделать бутерброд.
Шаг 4: Бутерброд
Теперь, когда у вас есть готовый омлет, давайте положим его на хлеб. Разогрейте хлеб слегка на сковороде.
Для этого сэндвича хлеб не должен быть полностью поджарен для этого, потому что, когда хлеб немного мягок, он просто тает во рту вместе с мягким омлетом.
Теперь, когда хлеб поджарен, положите его на тарелку. Сложите омлет по размеру хлеба и положите его на хлеб. Поместите другой хлеб сверху и сделайте это в бутерброд.
Шаг 5: Подавать или Паковать
После того, как вы приготовили бутерброд, вам остается подавать его горячим или упаковать на обед. Лучшее в этом рецепте то, что он так же приятен на вкус, даже когда холодно.
Если вы подаете в горячем виде, вы никогда не ошибетесь с каким-нибудь томатным кетчупом.
Наслаждайтесь этой быстрой едой.
Приятного аппетита !
Напиши как у тебя получился бутерброд и с чем вы его делали :D