Ингредиенты
- 3 ст. готового мяса курицы
- 1 ст. тертого сыра
- 1 ст. хлебных крошек
- 2 ст.л. сливочного масла
- Соус:
- 3 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. муки
- 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. молока
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- соль, перец
Отваренное мясо курицы разрезать на небольшие кусочки.
Приготовим соус. В сотейнике растопить масло. Добавить муку. Готовить 30 сек.
Влить молоко и бульон. Готовить до загустения, минут 4-6. Приправить и добавить горчицу.
В форму для запекания выложить курицу. Сверху вылить соус, посыпать тертым сыром.
Распределить хлебные крошки поверх и выложить кусочки масла по всей запеканке. Выпекать 30 минут при 190 градусах.