В идеале нужно использовать черри, но у нас их не было когда я работал коком. Сложно было что-то организовывать, и кто-то из нас додумался аж до такого. По пришествию домой, я дополнил рецепт. Вот какой он получился:
3 чашки черри, резанных. Можно и не черри, 3 чашки это примерно 400 грам.
половина столовой ложки соли
3 столовой ложки олии, можно больше
2-3 стебля лука
1/4 столовой ложки перца
чеснок
1/2 чашки тертого сыра(если есть)
столовая ложка вина(если есть)
багет(если есть)
Что нужно делать:
- Разрежь помидорки и маринуй в соли в друшлаге
- Возьми стебли лука
- В маленькой соуснице, нагрей олию до среднего прогрева.
- Добавь туда стебли и 2 минуты жарь на большом огне
- Добавь чеснок и жарь ещё минуту
- Добавь в миску жареную олию с чесноком и луком, а потом кинь туда резанные помидоры.
- Добавь столовую ложку перца, перемешай.
Попробуй. По вкусу добавь сыр, вино и багет. Если добавишь, перемешай ещё раз.
Особо вкусный пока теплый. Не самая здоровая еда, но палубе понравилась. Ну, это были лишь помидоры с жареной олией, но и так хорошо.