Ингредиенты:
- Мука-1стакан
- Сахар-3/4стакана
- Мед-2ст.л.
- Яйцо-3шт.
- Сода-1ч.л.
Приготовление:
В миску положить яйца, сахар, мёд, соду и муку.
Взбить миксером.
Выложить на противень смазанный маргарином или растительным маслом. Вылить тонким слоем тесто на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200°.
Печь 10-15 минут до золотистого цвета.
Бисквит проверить легко ли он отделяется от противня, если легко , значит готов. Смазать начинкой и свернуть в рулет.
Начинка может быть любая:
- Взбить сметану с сахаром.
- Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром.
- Любое варенье.
- Любой крем.