- Эти бутерброды идеально подойдут на завтрак 😋
Вам понадобится:
- Хлеб (подойдёт любой, который вам нравится)
- Ветчина/докторская колбаса
- Сладкий болгарский перец
- Сыр
- Сметана
Для начала ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Теперь можно приступить к подготовке начинки.
Нарезаем колбасу мелкими кубиками.
Болгарский перец тоже нарезаем кубиками
Натираем на терке сыр
Теперь смешиваем все ингредиенты и добавляем сметану.
Выкладываем готовую начинку на хлеб и ставим в духовку примерно на 10 минут.
2. Следующий вариант бутербродов не менее вкусный
Вам понадобится:
- Хлеб (у меня бородинский)
- Ветчина/колбаса
- Соленые огурцы
- Сыр
- Майонез
- Как и в предыдущем рецепте нарезаем ветчину и огурец кубиками, сыр натираем на терке и добавляем соус.
2.Хлеб поджариваем до хрустящей корочки в тостере или на сковородке.
3.Выкладываем начинку на поджаренный хлеб.
3.Третий рецепт бутербродов. Несмотря на то что продукты используются такие же, бутерброды получаются совершенно разные.
Сейчас вам понадобится:
- хлеб
- ветчина
- сыр
- 1 яйцо и столовая ложка молока (на 2 бутерброда)
- специи по вкусу
Нарезаем ингредиенты и собираем бутерброд:
Разбиваем в широкую тарелку яйцо, добавляем ложку молока и специи по вкусу (например, перец).
Перемешиваем и окунаем в яичную смесь бутерброд так, чтобы хлеб хорошо пропитался.
Выкладываем на разогретую сковородку и жарим под крышкой на маленьком огне пару минут до золотистой корочки.
Также можно пожарить бутерброд без яйца, тогда он получится хрустящим.