Привет, друзья Козероги!
В марте вы будете втянуты в конфликты с членами семьи и друзьями.
Они создаются неблагоприятным влияниям положения планет.
Это скажется на вашем эмоциональном развитии и понимании жизни.
Поэтому забудьте на время о своих профессиональных проблемах.
Переключите свое внимание на эмоциональную стабильность и
домашние заботы.
Карьерные перспективы находятся под влиянием ретроградного
движения Венеры. Следовательно, Козерог получит возможность
формировать планы на будущее своей карьеры.
Согласно предсказаниям астрологии в марте, вы должны придавать
равное значение как личному благу, так и счастью других людей.
Приоритет должен определяться исходя из ситуаций, диктуемых звездами.
Любовь и отношения.
Март обещает романтику и страсть в супружеской жизни из-за
положительных аспектов Марса и Венеры.
Жизнь с вашим супругом будет чрезвычайно приятной и у вас
будет достаточно времени, чтобы проводить его вместе.
Увеселительная поездка усилит ваши чувства к партнеру.
Одинокие люди будут иметь много возможностей для любви
во второй половине месяца.
Существующие партнерские отношения будут полны веселья и чувств.
Здоровье Козерога
Звезды для Козерога указывают на хороший период в плане здоровья.
В частности, период после 20-го числа потребует отдыха и релаксации.
Хронические заболевания будут находиться под контролем.
Придерживайтесь своего обычного режима и здорового питания.
Финансы.
Звезды обещают хороший денежный поток в течение месяца.
Финансы будут немного меньше по сравнению с предыдущим
месяцем, но достаточно, чтобы покрыть ваши расходы.
Планетарные аспекты предлагают много финансовых возможностей.
Деньги из неожиданных источников добавятся к вашим доходам.
***************************************************************************
Ну и в завершение, как у меня повелось, хочу поделиться
с вами рецептом "Ребрышки в медовом соусе".
Вам понадобится:
-Свиные ребрышки-1 кг.
-Лук репчатый-2 шт.
-Мед-2 ст. л.
-Горчица-3 ст. л.
-Соевый соус-1 ст. л.
-Соль, перец по вкусу.
-Подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления:
Ребрышки вымыть, слегка надрезать вдоль костей.
Обжарить в масле до легкой румяности. Лук нарезать и добавить к ребрышкам.
Жарить 3-4 мин., влить воды, чтобы она покрывала ребрышки, посолить.
Закрыть крышкой, тушить 15 мин.
Смешать мед, горчицу, соус, перец-добавить к мясу.
Тушить 15 мин. Как только мясо начнет отделяться от костей-блюдо готово!
Подавать с жареным картофелем и томатным соком. Вкуснотища!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо, что дочитали мою статью до конца!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, пишите комментарии.