Блины можно есть и со сладкой начинкой, одной из таких является шоколадная.
Ингредиенты
- 100 грамм темного шоколада
- 50 грамм сливочного масла
- 1-2 ст.л. воды
- 2 ст.л. сахарной пудры
Приготовление
- На водяной бане растопить шоколад. В кастрюлю влить воду и добавить поломанный на кусочки темный шоколад.
- Отдельно растопить сливочное масло и тонкой струей влить к шоколаду, постоянно перемешивая. Добавить сахарную пудру и мешать до однородности.
Смазывать шоколадной пастой блины, по желанию можете добавить свежие фрукты или ягоды. Приятного аппетита.
Читайте также:
Грибная начинка
Куриная начинка
Блины бархатные
Блины без яиц
Классические блины