Найти тему
НямНямКин

Теперь готовлю мясо по-французски только так (и духовка не нужна) 🥩

Оглавление

😊 Сегодня будем готовить вкусное и сочное блюдо из грудки индейки, которое отлично подойдет как просто в повседневной жизни, так и на праздник. А секрет наоборот прост - все, что в обычном рецепте сверху - у нас наоборот внутри. 😊

Мясо по-французски наоборот.
Мясо по-французски наоборот.
-2

Для начала приготовим мясо. Нарезать стейками примерно по 0,5 см, затем отбить.

-3

Посолить и поперчить по вкусу.

-4

Тонко нарезать сыр и помидоры.

-5

На готовый кусок отбивной выкладываем два кусочка помидора.

-6

Сверху на помидоры кладем сыр.

-7

Аккуратно сворачиваем, сначала сверните по бокам.

-8

Вот такие рулетики у нас получились.

-9

Теперь приготовим все необходимое для панировки: мука-яйцо-сухари.

-10

Обваливаем наши рулетики сначала в муке.

-11

Затем окунаем в яйцо.

-12

И напоследок - панировочные сухари.

-13

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем готовые рулеты. Жарим минут 10-15 с одной стороны.

-14

Переворачиваем и готовит так же 10-15 мин.

Так обжариваем все наши рулетики.

Ингредиенты.
Ингредиенты.
Нам понадобилось:
Грудка индейки - 600 гр
Сыр - 50 гр
Помидор - 1 шт
Соль и перец- по вкусу
Для панировки:
Сухари панировочные
Яйцо
Мука
Масло подсолнечное - для жарки

🥩🍅🧀 Рулеты получаются очень сочные. Так же индейку можно заменить курицей. Красиво и гармонично будут смотреться на праздничном столе. Рекомендую обязательно попробовать. 🥩🍅🧀

Приятного аппетита! 🍴

Мясо по-французски наоборот.
Мясо по-французски наоборот.

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал и узнаем много нового вместе! 👍

🤗 Буду рада комментариям, лайкам, подпискам и отзывам 🤗

Так же к праздничному столу отлично подойдет лаваш с тунцом 🌯

А так же интересная идея приготовления бутербродов со шпротами по-новому 🥪

Еда
6,93 млн интересуются