Найти тему
EvGeXa

Вспомни вкус советских сладостей, приготовив эти пироженые. И в конце розыгрышь 100 рублей!!!

Оглавление

Корзиночки с белковым кремом песочные. Ням-ням!!!! Пошаговая инструкция

ТЕСТО:

Начинка :

КРЕМ:

Сахар 200гр

Яичные белки 100гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

-2

Тесто.

ШАГ 2:

-3

В чашу блендера всыпать просеянную с разрыхлителем муку, соль сахар и нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.

ШАГ 3:

-4

Перемолоть в мелкую крошку.

ШАГ 4:

-5

Добавить яйцо и замесить тесто.

ШАГ 5:

-6

Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 6:

-7

Тесто раскатать между двумя листами пергамента.

ШАГ 7:

-8

Снять верхний слой бумаги и вырезать круги по диаметру больше формочек для корзинок.

ШАГ 8:

-9

Тесто выложить в формочки, наколоть вилкой.

ШАГ 9:

-10

Выстелить фольгой, насыпать фасоль для груза. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.

ШАГ 10:

-11

Затем груз и фольгу убрать и выпекать еще 10 минут до готовности.

ШАГ 11:

-12

Вынуть заготовки из формочек, остудить.

ШАГ 12:

-13

Начинка.

ШАГ 13:

-14

В каждую корзиночку выложить по 2 ч. л. начинки.

ШАГ 14:

-15

Крем.

ШАГ 15:

-16

Белки соединить с сахаром, поставить на водяную баню и, помешивая, довести смесь до 60°С.

ШАГ 16:

-17

Снять крем с огня и хорошо взбить до увеличения в объеме и плотности. Заполнить корзиночки кремом (из кондитерского мешка) и украсить по желанию. У меня кумкват и мята.

Приятного аппетита!!!!!

А теперь о розогрыше

Нужно сделать очень малое.

1-подписаться

2-оставить комментарий свой порядковый номер

3-поставить лайк

И как будет 50 дочитываний выберу 3 победителя.

Всем удачи!!!!

Еда
6,93 млн интересуются