Корзиночки с белковым кремом песочные. Ням-ням!!!! Пошаговая инструкция
ТЕСТО:
Начинка :
КРЕМ:
Сахар 200гр
Яичные белки 100гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Тесто.
ШАГ 2:
В чашу блендера всыпать просеянную с разрыхлителем муку, соль сахар и нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.
ШАГ 3:
Перемолоть в мелкую крошку.
ШАГ 4:
Добавить яйцо и замесить тесто.
ШАГ 5:
Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 6:
Тесто раскатать между двумя листами пергамента.
ШАГ 7:
Снять верхний слой бумаги и вырезать круги по диаметру больше формочек для корзинок.
ШАГ 8:
Тесто выложить в формочки, наколоть вилкой.
ШАГ 9:
Выстелить фольгой, насыпать фасоль для груза. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
ШАГ 10:
Затем груз и фольгу убрать и выпекать еще 10 минут до готовности.
ШАГ 11:
Вынуть заготовки из формочек, остудить.
ШАГ 12:
Начинка.
ШАГ 13:
В каждую корзиночку выложить по 2 ч. л. начинки.
ШАГ 14:
Крем.
ШАГ 15:
Белки соединить с сахаром, поставить на водяную баню и, помешивая, довести смесь до 60°С.
ШАГ 16:
Снять крем с огня и хорошо взбить до увеличения в объеме и плотности. Заполнить корзиночки кремом (из кондитерского мешка) и украсить по желанию. У меня кумкват и мята.
Приятного аппетита!!!!!
А теперь о розогрыше
Нужно сделать очень малое.
1-подписаться
2-оставить комментарий свой порядковый номер
3-поставить лайк
И как будет 50 дочитываний выберу 3 победителя.
Всем удачи!!!!