Мое любимое горячее блюдо. Можно подавать абсолютно с любым гарниром.
Гуляш из говядины блюдо больше для любителей говядины,которые любят пожевать)
Список продуктов:
- Поджарка говяжья 400 гр.
- 15% сметана 250 гр.
- Кабачок
- 2 ст.л муки
- Соль
- Специи ( в моем случае сухой чеснок и петрушка)
Приготовление:
- Ставим сотейник на плиту и наливаем масло и насыпаем специи. Прогреваем пару минут масло.
- Выкладываем мясо.
- Обжариваем и добавляем к мясу нарезанный кубиками кабачок.
- Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут,перемешивая чтоб не подгорало.
- Добавляем сметану,перемешиваем.
- Добавляем муку,сухую зелень и хорошенько солим . Тщательно перемешиваем и оставляем томиться на медленном огне еще на 10-15 минут.