Найти тему
Кулинарка №1

Яичные яйца с беконом на завтрак

Оглавление

Этот вид переопределяет термин «бекон и яйца на завтрак». Каждый кекс с яйцом оборачивается одним куском бекона и выпекается в жестяных банках. Это делает идеальный завтрак на любое утро.

Шаг 1: ингредиенты

Ингредиенты :

8 кусочков сырого бекона

8 яиц

Посыпать солью

Посыпать перцем

⅓ чашка тертого сыра (на ваше усмотрение)

Шаг 2: сыр

-2

Измельчите сыр и отложите в сторону.

Шаг 3: Бекон

Цель состоит в том, чтобы приготовить бекон так, чтобы он оставался очень гибким и не хрустящим. При нагревании положите бекон примерно на 10 минут. Не забудьте вынуть из духовки.

Шаг 4: Баночки для маффинов

Когда бекон остынет на ощупь, поместите его (как показано на рисунке) в форму для кексов. Разогреть духовку до 400 градусов.

Шаг 5: Яйца

-5

Разбейте каждое яйцо в консервные банки с беконом. Посыпать солью, перцем и тертым сыром.

Шаг 6: испечь ... и все готово

Поместите в предварительно разогретую до 400 градусов духовку и запекайте в течение чуть более 15 минут, или пока яйца полностью не приготовятся, яйца полностью приготовятся, а бекон хрустящий.

Подавать теплым.

Наслаждайтесь!

*напишите как вам понравился рецепт и как у вас получились яйца с беконом.
Еда
6,93 млн интересуются