Этот вид переопределяет термин «бекон и яйца на завтрак». Каждый кекс с яйцом оборачивается одним куском бекона и выпекается в жестяных банках. Это делает идеальный завтрак на любое утро.
Шаг 1: ингредиенты
Ингредиенты :
8 кусочков сырого бекона
8 яиц
Посыпать солью
Посыпать перцем
⅓ чашка тертого сыра (на ваше усмотрение)
Шаг 2: сыр
Измельчите сыр и отложите в сторону.
Шаг 3: Бекон
Цель состоит в том, чтобы приготовить бекон так, чтобы он оставался очень гибким и не хрустящим. При нагревании положите бекон примерно на 10 минут. Не забудьте вынуть из духовки.
Шаг 4: Баночки для маффинов
Когда бекон остынет на ощупь, поместите его (как показано на рисунке) в форму для кексов. Разогреть духовку до 400 градусов.
Шаг 5: Яйца
Разбейте каждое яйцо в консервные банки с беконом. Посыпать солью, перцем и тертым сыром.
Шаг 6: испечь ... и все готово
Поместите в предварительно разогретую до 400 градусов духовку и запекайте в течение чуть более 15 минут, или пока яйца полностью не приготовятся, яйца полностью приготовятся, а бекон хрустящий.
Подавать теплым.
Наслаждайтесь!
*напишите как вам понравился рецепт и как у вас получились яйца с беконом.