Блины-это блюдо известно во всем мире, которые часто гостей на наших столах.
Ингредиенты:
сырный соус: 1
сливки 36%: 300 миллилитров
сыр моцарелла:1 шт.
Приправа для спагетти 4 сыра: 1упаковка
брокколи: 1 шт.
шампиньоны: 200 грамм
филе курицы: 300 грамм
зеленый лук: 0.5 расслоения
лук: 1 шт.
Тесто На Блины:
яйцо: 1 шт.
молоко: 250 миллилитров
мука: 250 грамм
газированная вода: 50 миллилитров
масло: 1 столовая ложка
Подготовка и шаг за шагом, поехали!
Шаг 1
Смешайте ингредиенты на тесто для блинчиков миксером. Жарьте тонкие блины на небольшом количестве жира до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 2
Курицу нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем. Брокколи разделите на соцветия и сварите.
Шаг 3
Шампиньоны вымойте и натрите на крупной тёрке. Репчатый лук нашинкуйте.
Шаг 4
Обжарьте курицу, добавить лук и грибы. Готовьте 5 минут. Добавьте брокколи и полейте сливками, добавив приправу для Спагетти 4 сыра . Готовьте, пока слегка не загустеет. В конце перемешайте с нарезанным зеленым луком.
Шаг 5
Добавьте начинку на блинчики и заверните их как голубцы. Подавайте запеченный с сыром.
Приятного аппетита и спасибо, что вы со мной!