Базилик с Креветками
Быстрое и легкое обжаривание со свежими креветками, несомненно, приправит ваш обеденный стол!
Инструкция
Жарить специи
В кастрюле на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки растительного масла. Как только масло станет горячим, обжарьте чеснок, имбирь и перец чили, пока они не станут ароматными.
Добавить креветки и жарить 5 минут, пока креветки не покраснеют.
Уменьшите огонь, если вы боитесь переваривать креветки.
| Вы можете снять с креветок креветки для этого блюда, если вы предпочитаете без проблем поесть, но приготовление пищи с головами и раковинами придаст блюду большую глубину аромата.
Сезонные креветки
Добавить 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку темного соевого соуса, 2 чайные ложки сахара, 4 столовые ложки воды и 1 чайную ложку кунжутного масла. Хорошо перемешать.
Добавить в базилик
Если вы предпочитаете более густой соус, добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы сгустить его, в противном случае вы можете оставить его на слабом огне, чтобы уменьшить его в дальнейшем. Добавьте листья базилика и подавайте.
Тарелка и подавать!
Переложить на блюдо или блюдо и подавать горячим. Это блюдо лучше всего употреблять с простым рисом.