Отлично подходят для бутербродов и многого другого.
На моем кухонном подоконнике всегда есть хотя бы один авокадо. Почти каждый день я проверяю, достаточно ли они мягкие.
Готовые авокадо обычно заканчиваются салатом или пастой. На этот раз - яичная паста ... идеально подходит для бутербродов и даже в качестве дополнения к запеченному лососю.
Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: миска на несколько бутербродов.
Диета: вегетарианская.
ингредиенты:
- один спелый авокадо
- 2 яйца вкрутую
- 2 столовые ложки лимонного сока
- столовая ложка оливкового масла
- столовая ложка майонеза
- щепотка перца
- пол чайной ложки соли
Сливочная паста из авокадо и яйца
Разрежьте авокадо пополам через кожу. «Откручиваем» обе половинки. Там будет косточка в одной из половинок. Убераем ее. Ложкой срежьте мякоть с обеих половин - прямо в миску.
Яйца сварить вкрутую. Очистить и положить в миску с авокадо. Также добавьте другие ингредиенты.
Используя ручной блендер, смешайте все в пышную пасту, посыпьте готовую пасту свежемолотым перцем и залейте масло.
Приятного аппетита! Спасибо, что вы со мной!