Найти тему

Сливочная паста из авокадо и яйца

Отлично подходят для бутербродов и многого другого.

На моем кухонном подоконнике всегда есть хотя бы один авокадо. Почти каждый день я проверяю, достаточно ли они мягкие.

Готовые авокадо обычно заканчиваются салатом или пастой. На этот раз - яичная паста ... идеально подходит для бутербродов и даже в качестве дополнения к запеченному лососю.

Время приготовления: 15 минут. 

Количество порций:  миска на несколько бутербродов.

Диета: вегетарианская.

ингредиенты:

  • один спелый авокадо
  • 2 яйца вкрутую
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • столовая ложка оливкового масла
  • столовая ложка майонеза
  • щепотка перца
  • пол чайной ложки соли

Сливочная паста из авокадо и яйца

Разрежьте авокадо пополам через кожу. «Откручиваем» обе половинки. Там будет косточка в одной из половинок. Убераем ее.  Ложкой срежьте мякоть с обеих половин - прямо в миску.

Яйца сварить вкрутую. Очистить и положить в миску с авокадо. Также добавьте другие ингредиенты.

Используя ручной блендер, смешайте все в пышную пасту, посыпьте готовую пасту свежемолотым перцем и залейте масло.

Приятного аппетита! Спасибо, что вы со мной!

Еда
6,93 млн интересуются