Найти тему
Татьяна Жеребцова

Перловка в горшочке со свининой

Не все любят перловку, а я её обожаю.. Со свининой это вообще сказка, а в горшочке ещё и делать не чего не надо, сам горшочек варит😂😂😂

Перловку промываю и замачиваю заранее, примерно часов на 6. Морковку на тёрке и лук кубиками обжариваю, свинину мелко режу и начинаю собирать горшочек.

Ложу всё слоями перловка, зажарка, мясо, соль, перец, лаврушка и снова перловка, зажарка и мясо. Заливаю водой , чтобы мясо закрыло и ставлю в холодную духовку на 160° С на час - полтора , пока крупа не впитает всю воду. 

Запах по кухне просто обалденный

Каша получается сытная и очень вкусная.

Приятного аппетита!!!!

Готовьте с удовольствием!!!!

Рецепты от Татьяны

Еда
6,93 млн интересуются